关于印发永城市公共信用信息征集目录的通知

发布时间:2017-01-14 18:12:38|来源:原创|专栏:本地法规


各社会信用体系建设成员单位,各有关单位:

为推进我市社会信用体系建设,明确社会信用信息征集职责,规范社会信用信息管理,根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省公共信用信息管理暂行办法的通知》(豫政办〔201455号)、《关于印发永城市行政许可和行政处罚等信用信息公示工作实施方案的通知》、《永城市公共信用信息评价暂行规定》等文件精神,结合我市社会信用体系建设实际情况,编制了《永城市公共信用信息征集目录》,现予印发,请遵照执行。

20161227

一、永城市社会信用信息征集目录是各单位向市公共信用信息平台提供信息的重要依据。各单位应按照目录要求提供相关领域信用信息;实际产生而未列入目录的信息也应及时录入。

二、社会信用信息征集目录由提供单位、信息主体、信息事项、信息等级等要素构成。

三、信息等级分为社会公开信息、授权查询信息和部门共享信息三个等级。

四、企业和自然人正面信息提供证明材料后由市信用办录入。

五、企业和自然人可向市信用办举报、投诉其他单位或个人负面信息,查证属实后由市信用办录入信用信息系统平台或按照目录要求由责任单位负责录入。

六、联合奖惩信息由责任单位按照规定负责录入。

七、违反市场准入前信用承诺的信息由各行业主管部门负责录入。

八、质量、管理等认证信息、技术研发中心等信息为企业自主公示信息,由企业自行申报。

九、社会信用信息征集目录实行动态管理,根据部门职能变化、法律规章的修订、评价指标的变动进行适时调整。



相关下载
永信用办[2017]1号--关于印发永城市公共信用信息征集目录的通知.doc
相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x