我市“双公示”信用信息联络员工作协调会顺利召开

发布时间:2017-07-24 |来源:原创|专栏:头条新闻

7月14日,市发改委组织召开“双公示”信用信息联络员工作协调会,会议通报了我市行政许可、行政处罚“双公示”工作进展情况,传达了《永城市人民政府办公室关于印发永城市行政许可和行政处罚等信用信息公示工作实施方案的通知》(永政办〔2017〕59号)文件精神,对我市下一步“双公示”工作进行安排部署。

会议指出我市“双公示”工作取得了一定成绩,但是由于部分单位对“双公示”认识不足、人员变动等原因,近期“双公示”工作存在信息录入不及时、信息量减少、信息不准确等问题,甚至个别单位始终没有报送信息。

会议要求各单位联络员要提高认识,认真参加培训, 对照“双公示”事项清单, 及时准确录入信息,全面做好“双公示”工作,迎接第三方机构的评估,为信用信息应用打好基础,推动全市社会信用体系建设工作再上新台阶。

相关下载
QQ图片
相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x